miércoles, 22 de junio de 2011

Mediciones de suelo de algunas huertas 2011

huerta

Sólidos Disueltos (ppm)

CE (mS)

pH

Caseros

200

0.31

7.78

Fiorito

255

0.39

7.69

Senderos

214

0.33

7.58

Moyano

233

0.36

6.96

Escuela 21

170

0.26

7.48

Larroque

205

0.32

7.80



CE (Valores de referencia)

0 – 2 mS Suelos normales

2 - 4 mS Quedan afectados los rendimientos de los cultivos muy sensibles. Suelos ligeramente salinos.

4 - 8 mS Quedan afectados los rendimientos de la mayoría de los cultivos. Suelos salinos.

8 - 16 mS Sólo se obtienen rendimientos aceptables en los cultivos tolerantes. Suelos fuertemente salinos.

> 16 mS Muy pocos cultivos dan rendimientos aceptables. Suelos extremadamente salinos.

1 comentario:

  1. Hola! una pregunta, esos valores de 7 en adelante ¿no son muy altos? ¿será por eso que no nos germina lo que sembramos en caseros salvo cuando lo hacemos en algun sustrato?

    ResponderEliminar

Podés dejarnos tus comentarios sin necesidad de registrarte.No te olvides de contarnos quién sos.