huerta | Sólidos Disueltos (ppm) | CE (mS) | pH |
Caseros | 200 | 0.31 | 7.78 |
Fiorito | 255 | 0.39 | 7.69 |
Senderos | 214 | 0.33 | 7.58 |
Moyano | 233 | 0.36 | 6.96 |
Escuela 21 | 170 | 0.26 | 7.48 |
Larroque | 205 | 0.32 | 7.80 |
CE (Valores de referencia)
0 – 2 mS Suelos normales
2 - 4 mS Quedan afectados los rendimientos de los cultivos muy sensibles. Suelos ligeramente salinos.4 - 8 mS Quedan afectados los rendimientos de la mayoría de los cultivos. Suelos salinos.
8 - 16 mS Sólo se obtienen rendimientos aceptables en los cultivos tolerantes. Suelos fuertemente salinos.
> 16 mS Muy pocos cultivos dan rendimientos aceptables. Suelos extremadamente salinos.
Hola! una pregunta, esos valores de 7 en adelante ¿no son muy altos? ¿será por eso que no nos germina lo que sembramos en caseros salvo cuando lo hacemos en algun sustrato?
ResponderEliminar